遅くなってすみません。 6/26の練習日誌です。
田中先生による練習でした。
*Sanctus* テナー 17小節〜:ブレスの場所それぞれずらす。 29小節:sisをちゃんと切ること。BaseのHoと繋がってソザンナに聞こえてしまうため 35小節:sisを全員そろえて切ること。 7小節から8小節:切り替えをしっかりする。 excelはチェルと歌わない。シェルと歌う。 Ho-「san」-na Up→Downで歌う。(Sanctus以外も) 全部一生懸命歌うというより、どこに重心を置くか考える
*Benedicus* Venitという言葉を大切に歌う。
*Agnus Dei* アルト 91小節:Do-na「no」bis,no-bis「pa」cem 「」に重心 アルト 94小説:語尾が上がるところは加速する。重くならないようにする。 98小説目:pだけどはずむように歌う。 前半・後半の軽やかな部分の歌い方をしっかり変えて、細かいリズムはどこに重心を置くかしっかり考えて歌う。
出来るのか決めるため、Sweet Prospectとスカボロ・フェアを歌いました。
以上です!
|