本日やっと、練習日誌が書けます。 ★田中先生の練習で、英語の曲を歌いました。
♪アルトに新しい仲間も増え・・・団員全員で頑張っておりまーす☆
それでは練習日誌です
【Try To Remember】 言葉を大切にしましょう。ゆるやかにゆったりと、 歌いましょう 言葉のきれめ 例えば、TRY ・・・to remember・・・ ときちんと 分けましょう。★★☆
grass green grain の『r』の発音をきれいにしましょう 口の動きにきをつけて・・・
cal lowはキャル ロゥと発音しましょう おわりのFol low ちゃんと音をのばしましょう
【Yesterday】 somethingの発音にきをつけて歌いましょう
全体的にしなやかになめらかに・・・
【Moon River】
最後の12ページ目、前頁のフェルマータからaccel.→そしてrit. ソプラノ 私は 出だし 失敗してしまいました 私だけ・・・ゴメンナサーイ そして最後に突入 フェルマータにむかってガンバロー!!!
Route 66
リズムも言葉もなかなか大変です リズムよみもしました
これはなかなか手ごわいかも・・・でも努力して すてきな曲に仕上げましょう 練習あるのみ
次の練習は、フルメンバーでウタイタイデス。。
♫以上♫
|