【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

複数画像掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アップロード

削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.606 ] こんにちは〜 2010年07月09日 (金) 10時09分
投稿者:お花はん mail

私が留守の間 山帽子さんは素晴らしい処に行かれたようで、ブログを息もつかず拝見させて頂きました。
桂林ですか うらやましい!!
今メキシコに住んでいる娘が、中国の大学で少数民族学を学んでいて上海に行った時、博物館で説明してくれました。懐かしいです。

鎌倉・善光寺・小布施は観光でしたが、そのあとは末娘の引越し、本人はギリギリまでお務め。母のダイエットのためと言い訳し 節約コースでお掃除・荷造り 超激務が待っていました。
娘の息切れしかけたオンボロ車で、地図を片手に長野佐久から初めて訪れる愛知渥美半島まで5時間 冷や汗の旅のおまけ付き。

新しい土地で新しい姓になった娘の幸せを祈りながら、無事任務を果たし、痩せもせず帰還いたしました。

長谷寺の紫陽花と報国寺の竹林です。

[ No.607 ] おめでとうございました。 2010年07月10日 (土) 07時28分
投稿者:山帽子 mail

おはなはん
娘さんの 新しい旅立ちを母親としてお努めされて
きたんですね。我が家でもそうですが 娘さんにしては 何より
も母が頼りになるらしくて、我が家でも毎日のように顔合わせていても私は何にもしらず、いつも家内から すべてを聞いています、父親なんてそんなもんですよね。
どうかお幸せに。 
長谷寺の紫陽花・・・・
結構有名ですよね、名前聞いたことあります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板