複数画像掲示板
ホームページへ戻る
種子島から打ち上げられるH2Aロケット金星探査「あかつき」6時44分14秒打ち上げ。お天気が良いと二階の居間から煙が見えるので今朝は5時半からスタンばっていたのに、5分前に中止でした 張り切り過ぎて今頃眠たくなってきました。昨日は、霧島方面散策してきましたが、新燃岳は噴火危険レベル2で今年のミツバツツジは見られそうにありません。オオヤマレンゲの咲く場所も立ち地入り禁止に・・ 荒れていたので心配していたのですが、良かったです(ホッ不動池のミヤマキリシマとヤマシグレです。
そっか!!霧島にも ミヤマキリシマの彩る季節でしたね。>新燃岳は噴火危険レベル2〜〜えぇ〜!! まだ続いていたんですね。それは残念です。どこも名花の場所は皆さん 関心が集まって問題が数多く起こっています。いずこも同じようですね。最近は体調も戻りつつあって 我が フイルドの平尾台で来るべき時に備えてトレーニングに励んでいます。来年あたりは 元気よく 霧島まで 乗り込んでいくぞ!!