複数画像掲示板
ホームページへ戻る
山帽子さん 母のために「キンラン・ギンラン」の画像 お届けくださってありがとうございます!!素敵な花ですね。いつか、この目で見たいものです。ゴールデンウィークお天気に恵まれましたね。テニスに行ったら友人に「連休はどこかお出かけ?」と聞かれましたが、トト曰く「毎日が連休でーす〜」衣更え&友人達とテニス、カラオケ、焼き肉パーティーと近場で過ごしています。暇にまかせて庭の薔薇も描きました。ヤマボウシの花を見ながらウォーキングも頑張っています。
ヤマボウシの花を 山帽子さんへ(笑)有難うございます。主婦業もこの時期はなにかと忙しいですよね。ヤマボウシの花木も小さいときは いいけど木が大きくなれば 下からはまっ白い綺麗な花が見えにくいのが多少難点ですよね。そろそろ」 主役はツツジに移ってきましたね。これは<ヒカゲツツジ>の落ちた花です。余りに高い崖にあってコンデジカメラでは写せなくて 花びら拾ってきてグラスに入れて見るぐらいです。