複数画像掲示板
ホームページへ戻る
夜なのに「おはよー」は ないですね。冬籠りから目覚めたかごっまの白クマです。ご無沙汰しました。母から目が離せるようになり、やっと娘と孫は日本を脱出メキシコに向かう飛行機の中です。山帽子さん 順調な回復で嬉しいです。ボチボチ行きましょう!、長い事ジッとしていましたが、霧島の大浪池のマンサクが終わってしまうと思うと「行かなきゃ」 でも今日は雨模様 午後からお天気回復してきたので入来峠の鷹子岳に足慣らしで登ってきました。清浦ダムの桜が綺麗でした。これからも 宜しくお付き合いくださいね。
シュン君が パパの元へ!!そりゃ 淋しくて たまらんでしょうね!!これから パソコンで 語りかけることになりますね。落ち着いたら また 向こうへでもお出かけくださりませ。こちらも花冷えで 櫻も 足止めされているような寒さです。こりゃ 夜桜もどうかな?私もぼちぼち きばって おりますよ!こちらこそ 宜しく 頼んでおきま〜す