【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中

複数画像掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アップロード

削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.537 ] 順調ですよね 2010年03月24日 (水) 22時35分
投稿者:はまちゃん mail

山帽子さん、お久し振り。
リハビリを兼ねパソコンが扱えるようになり、また農事センターあたりまで出かけられるまで快復しているようで嬉しく思っています。
野焼き後の平尾台の花たちも待っていますよー。
暫くの間、花報告はしますので無理をされないようにボチボチ頑張って下さい。
当方、暫くジーッとしていた反動のごとく。このところ徘徊していました。
今回の中国旅行は、なんの不安もなく結構いい旅でした。
帰国後一日空け、MORIさん達とレンチャン山行でした。

[ No.538 ] RE 順調ですよね  2010年03月25日 (木) 08時34分
投稿者:山帽子 mail

はまちゃん おはようです。
沢山の写真本当に有難うございます。
帰国早々にはまちゃんらしく、元気に 花酔人になっていますね。世の中すっかり春爛漫で いい季節になりました。
宗像 四塚縦走に虎尾桜と 楽しくレポ見せていただいていますよ。みなさんの 元気な姿 こちらも 元気をもらっています。
昨日も通院リハビリでした。リハの先生のこれでもか!!の訓練にヒイヒイと悲鳴をあげながら頑張っています。
いつの日か必ず皆さんと山へ!! これだけで頑張っているようなものですから。
家内も二年ほど前に上海に行きましたが チャイナパワーに
圧倒されたと聞いたことがあります。
一度は訪れてみたいものです。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からブラックフライデーセール11月217まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板