【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

複数画像掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アップロード

削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.502 ] 今年も よろしくお願いします。 2010年01月03日 (日) 10時01分
投稿者:お花はん mail

正月三日目 慌ただしく過ごしています。
ついでに、朝早くからお屠蘇道具を終おうとイスに乗ったら「どす〜ん」桜島の噴火並みの音を立てて墜落・・タンコブと背中を強打

娘曰く 「ばぁちゃまやシュンに転ぶな、落ちるなと言いながら自分が落ちてどうするん!?」

母曰く 「今年は母が落ちるは、一手に引き受けたから ぉ兄の試験もメキシコ行きの飛行機も大丈夫だよ・・アイタタタ・・」 

負け惜しみでした。

[ No.504 ] RE今年も よろしくお願いします。 2010年01月03日 (日) 11時52分
投稿者:山帽子 mail

お花はん
こちらこそ 宜しくお願いしておきますよ。
正月早々から あんまり ズッコケんでくださいよ!
笑い話ですむようだったらまだいいですが・・・

我が輩は早くも ジットしておれず 昨日は 雪山の初登山でした。今回も素晴らしい 雪と氷の世界に思い切り浸ってきました。超寒かったけど幸先のよい 山歩きのスタートきれました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板