複数画像掲示板
ホームページへ戻る
山帽子さん くじゅうは、しっかり紅葉していますね〜11月中旬に行く予定ですが、その頃は紅葉終わっていますね。山帽子さんの画像で満足しましょう。PCのお陰で、やんちゃなシュンがスカイプ見ながら「じーちゃん・あーちゃん」まだ言葉足らずですが話してきます。便利な世の中になったものです。でも、簡単に会えなくなるので淋しいですよ(涙シュンの絵 学生時代に描いていた油絵、最近また始めました。鹿児島弁で「うんべ」おやつの少ない子供の頃はご馳走でした。
お花はん11月中旬にくじゅうへですか?主峰あたりはもう終わっている可能性が高いですが登山口付近とか 標高の低いあたりはまだ 見れる可能性がありますよ。いずれにしても くじゅう界隈は素晴らしいロケーションですから是非おいでください。中旬ごろは自分は中国地方(広島)あたりに出かけているかな?それにしても お花はん 多芸多趣味なことで ・・・シュン君 まあそっくりじゃないですか。!絵心ない自分には 羨望の世界です。「うんべ」は自分も大好きなガキの頃の思い出です。