複数画像掲示板
ホームページへ戻る
レポート心待ちにしているのですが、どうやらビスタがかなり手ごわいようですね(笑)私は4日に高隈の林道を走ってみました。タカクマホトトギスは花は終りかけで、ママコナが元気、ミカエリソウはこれからでした。でも今年は藪が凄くてミカエリソウは激減、林道脇が一番ありました。(汗)11日は霧島にハナヅルを見に、去年酷い盗掘にあっていた場所も、今年は少し復活していたのでやや安心しました。
KICIROW さん自分も今夜あたり おじゃましてみようかと考えていたところで先を越されてしまいました。御岳&霧島情報 有難うございます。先だっての御岳&矢岳の素晴らしかったこと我が 相方にも話したら 来年は是非 連れて案内してと今から 要望されてさてさて どうなることやら・・・ところで 御岳&矢岳の レポートはすでに早々とアップ済みです。ご存知なかったようで すみませんでした。詳しくは先ほどメールさせてもらいました。どうぞよろしくお願いします。
そうでした。知らない訳ではなかったのですが、なんだかすっかり忘れておりました。(汗)9月にサボっていたので、10月になりばたばたしてます。明後日は西米良付近をうろつくつもりです。