複数画像掲示板
ホームページへ戻る
山帽子さ〜ん、この度のシルバーウィーク如何お過ごしですか〜って、山帽子さんがじっとしている訳ないか〜(笑)カラッチもやっと近場の山で足慣らし登山してきました。広島県北の吾妻山(1239m)〜大膳原〜比婆山連峰の烏帽子山までカケスと歩いてきました。吾妻山は休暇村まで車が上がり、簡単に山頂まで行けるので家族連れでも歩ける山なんですよ〜(汗)お花の山としても有名で、この時期マツムシソウやワレモコウ等のお花が沢山咲いてます。やはり山はいいなぁ〜って実感して帰りました。
カラッチさん 遅くなってごめんなさい。は〜い 吾輩はジットしておれません!!南九州まで大遠征でした。初めての山で想定外の花園に出会い感動してきました。カラッチさんもこれから 再開ですね。秋の山が待っています。三倉岳は何度行ってもいい山ですよね。>吾妻山は休暇村〜は春のGWに考えていたのですが 宿泊できず断念したところです、是非また検討したいです。