【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

複数画像掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アップロード

削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.412 ] ご無沙汰です。 2009年09月05日 (土) 15時46分
投稿者:お花はん mail

山帽子さん お久しぶりです。
検査入院 意外と長引いてしまいました。
まだ通院検査が残っているのでおとなしくしていようと思っていましたが、旅のパンフ等のぞいていると「北の紅葉を見逃してしまう〜」と北海道のツアー申し込んでしまいました。

長野はどうするの〜とトトに聞かれましたが「まっ 後で考えようかな」一人で行くつもりでしたが、友人に電話したらOKしてくれたので二人一部屋のお得プランで申し込みました。

桜島の”へ”東風に乗ってまともにやってきます。

[ No.414 ] REご無沙汰です 2009年09月08日 (火) 07時05分
投稿者:山帽子 mail

お花はん
>北海道のツアー〜
旅の予約までするぐらいですから 心配ないと思いますが
お大事にされてくださいね。

夏は風向きに市内の方に<へ>はやってきますよね。
仕方ないけど どんなに窓を閉め切っていても畳とか 床にはあのザラザラ感がありました想い出があります。
もう少しの辛抱ですね、風向きが変わるのは。
秋の北海道はいいだろうなあ。
紅葉写真待っていますよ!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板