複数画像掲示板
ホームページへ戻る
佐久総合病院の一泊二日の人間ドック中、激しい揺れで目が覚めました。随分揺れました。まだ余震が続いているようですが、早くおさまってくれるといいのですが…。お盆も勤務で、毎日働いています。ドックの最中の空き時間を使って、雨の大雲寺池に咲くハスの花をまとめました。お暇なときに覗いてみてください
wagtaiさん遅くなってすみませんでした。地震大変だったらしいですね。>人間ドックですか・私も行かないとと思いながら・・・定期的にされていますか? 大事なことですよね。お盆休みを利用して wagtailさんエリアの 長野県 南アルプスにおじゃましていましたよ。wagtailさんにご挨拶なしで すみませんでした(笑)まったく涼しい気分 最高でした。ただ写真の整理がいつになるやら・・・。
wagtail さん 初めまして。佐久総合病院で人間ドッグ受けられたのですね〜この病院は、次女のパートナーが働いているので思わずレスしてしまいました。鹿児島生まれの次女も、佐久の町の薬局で働いています。よろしくお願いします。
お花はんさん、コメントいただき、ありがとうございます。佐久総合病院は、もう10年以上も毎年人間ドックでお世話になっている病院です。昨報面は、自然も豊かで、私のすきな地域の一つです。残念ながら、自宅からはちょっと距離がありすぎて、足繁くは行けませんが…。