【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中

複数画像掲示板

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アップロード

削除キー COOKIE
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.369 ] 行ってまいりました ヤフードーム 2009年07月14日 (火) 09時39分
投稿者:お花はん mail

鹿児島は、梅雨明けました。 また、暑い夏になりそうです。元気に乗り切りましょう!!
夏には、遊ぶ予定がギッシリです。九州国立博物館である阿修羅展の切符の早々ゲットしました。

手始めに、日曜に行ったヤフードーム。
「ソフトバンク対楽天」8−0野村監督が負けた悔しさのあまりインタビューの最中にポケットからアンパンを出してかじった試合です。
あの楽天の岩隈から、タカ軍団が目の前でガンガンホームランをかっ飛ばしました 面白かったですよ〜

[ No.371 ] 2009年07月15日 (水) 22時03分
投稿者:山帽子 mail

お花はん こんばんわ!
いや〜いい時の観戦でしたね。気持ちよかったでしょう。」」せっかく観戦でやはり負け戦は気分が全然ちがいますから、
最高でした。
いつも 勝ち試合ばかりでなないですが 今日は ボロ負け・・
VIPルームでの観戦最高の気分で 言うことなし!!。
羨ましいなあ。我輩今年はまだ ドーム行っていません。
楽しみは優勝の時に残しておきますよ(笑)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからブラックフライデーセール12月6まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板