【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ふふふ、きっと此処を見るのは遅いはず。
巴ちえ喜 2008年02月11日 (月) 00時06分 No.385

icon こんばんわ〜金角さん銀角さん!!

この前のオンリーでは本当にありがとうございました(色々色々!!本当にすいませんでした!!)
もっとお話したかったけど、あの長蛇列をみたら迷惑掛けられないと、いつもの私らしく無いしおらしさで居たら、案の定新刊が終っているという悲劇に見舞われましたけど(涙)

でもその後の金角さんの優しさに救われたり、銀角さんにもR指定の帯やらビニールなどの丁寧な解説を受けたり、お菓子届けに走ってもらったり…迷惑掛け通しでしたね(汗)
お二方とは5月まで逢えませんが(裏切り者じゃ無いんですよ!!どうしても用が在るんです!滂沱)5月にはきっちりお礼に伺いますので、お2人ともお元気で居てくださいね!!
それでは長くなりましたので、此処で失礼させて頂きます。
イーヨ 2008年02月12日 (火) 09時03分 No.386

icon うわわ〜〜ん、同志よ〜
五月、そうか、五月まで会えないんですね。しくしく…
でもいいんだ、きっと五月まで会えないってことは、新刊が三冊くらい出るって信じていいんだ、うん(圧力)

ぶふふ〜、堪能しましたよ〜、オンリー新刊。合同誌のほうも個人誌も。また楽しみにしてます〜。
んでもって、グッズ漁りの旅にでましょうねっ。今まで一緒にグッズ漁ってくれる人がいなかったから、特にかんざしなんて見にいく人いなかったから、も〜同志よっ、同志と呼ばせてくれい(迷惑)
ホント、生茶もしたいですよねぇ。あの十一月のイベントはそういう意味ではパラダイスだった…楽しかったよね〜vv
妙なのにすっかりなつかれてしまったと諦めて、またよろしくお付き合いくださいませ〜。
五月を首長くして待ってます。もちろん、サイトの更新も(変化したイルッち、告白されたあとどーなんのー、と生殺しだぁぁ)
ではでは、そちらでも足跡残しにまいりますですvv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月3日開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板