イーヨ 2007年03月02日 (金) 09時12分 No.338
わ〜い、とりさんv
えっ、ピンクのフリルの裸エプロンっ?それ、それ、イイ。描いて描いて。そのうち、バー桜なみのアホ本出すっていうか、アホ連載はじめようかと思ってるんで、その表紙にくださいっ。題名はね、今のとこ「夫婦善哉」でいこうかと思ってるんですけどねっ。あと二本ほど書いたら夫婦善哉いこうと思ってるんで、暇なとき、そのイラスト描いてよぉぉぉぉぉっ。信じて待ってますv
今回の表紙もありがとうございます〜〜〜。もう、ホント、カカイルサイトやってないってのが信じられん出来だよぉぉぉ。あれにタイトルいれたやつ、またアップするのでvへへ
きゃ〜〜、とにかく、裸エプロンイラスト、ばっしり待ってます。舞い上がりそう、うひょ〜〜(錯乱中)
春コミ、いらっしゃいます?またその時にお会いしましょうですvvうへへ、ありがとうございました〜うへへへ(邪な笑い)
流離ったり、何時の間にか伝説にもなってるらしいT 2007年03月02日 (金) 23時52分 No.340
イーヨさんのスペースに並べられた、カカシ先生が裸にピンクのフリルエプロンをした表紙の本。
それを買い求めに来たお嬢さんが列をなす。
羞恥プレイですか…。(-△-;
イーヨさんはともかく、そんな表紙じゃ並んで買うお嬢様が気の毒かと思うのですよー。
春コミは、どーしましょ。
行くとしたら一般なんですが、花粉が飛び交う中に長時間並ぶ
のがちょっとね。
入場する頃にはゾンビが一体完成です。