【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

遅くなりましたが…。
セツ 2006年06月07日 (水) 03時10分 No.277 mail

icon 金角さん銀角さん、こんばんは。デスパリット・シチュエイションのセツです。
先日のオンリーではお声をかけてくださってありがとうございました!
あれから少し時間が経ってしまいましたが、本日ようやくリンクを貼ることに成功しました。(すいません、何度か失敗して時間食っていたんです…)
お手すきの際にご確認いただけたらと思います。
ではでは、用件のみですが取り急ぎのご連絡まで。
…って、本当に用件だけですいません。次はもっと目が開いている時間に遊びにきますね。
それではー。
イーヨ 2006年06月08日 (木) 19時56分 No.278

icon セツ様
おぉぉっ、ありがとうございます〜。こんな辺境サイトにリンクしていただけるとは、もう、感無量です〜〜〜っ。
オンリーでは突然押しかけてすみません。お話できたし、新刊もゲットできたしで、帰ってからしばらくはふわふわと幸せでした〜。
色々とお忙しい様子、でもサイトの更新(とくにビョーキの…)心待ちにしております。これからも楽しみにしていますね。
お手数をおかけしました。またイベントに出られる折にはスペースへ突進して参りますので、宜しくお願いしますです〜。
ありがとうございましたvv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板