イーヨ 2006年05月05日 (金) 23時54分 No.255
ろみ様、はじめまして。
カキコ、ありがとうございます。そしてそして、うわ〜〜、時代劇、読んでくださったんですか。ありがとうございます。ジャンル違いなのに、しかも長かった…ですよね、あれ。
塚不二とはいえ、ほとんどオリキャラの世界だったし…
でも、気に入ってくださったとか。嬉しいです〜。結構歴史事項とか、鎌倉時代の月の満ち欠けとか、調べてから書いていたので、読んでいただけただけでもありがたいです〜〜。塚不二のもう一つのシリーズ「バー桜」がアホで変態手塚のシリーズなので、真面目なお話の時代劇には別な意味で愛着があって、現代に帰った不二と、生まれ変わりの国光の話を番外で書きたいな、と思っているところです。(今のところはカカイルのコンテンツが先なんですが)
憧れの人も楽しんでいただけて、嬉しいです〜。なるべく早く更新しますね。これからもちょこちょことがんばりますので、お暇なときはまた覗いてやってください。
なんだか、意外なプレゼントを貰ったような気分です。本当にありがとうございました。