【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

通販でのオフ本
奈央 2009年04月13日 (月) 16時40分 No.434 mail

icon 初めまして。
イーヨ様。
毎回、楽しく拝読させて頂いております!
今回、オフ本を頂きたくメールさせて頂いたのですがもしかしたらこちらからのメールが届かない可能性もあるので(yahooメールだと相性が悪く行方不明になる事も!)書き込ませて頂きました。
その場合、直接、ゆうちょ振替で申し込んでもよろしいでしょうか?
よろしくお願い致します。
イーヨ 2009年04月16日 (木) 23時34分 No.436

icon こんにちは〜v
無事メール、届いてましたよ〜。でもほんっとに不安定なんですよね。届いてなかったりこっちが出したメールが行方不明になっていたり。届いているつもりで安心してたら来てないよ、と言われたときの衝撃といったら。なんだか色んなところに失礼してないか、びくびくものです。こっちからのメールも無事に届いたみたいでほっとしてますvまた何かありましたらご連絡くださいね。ありがとうございましたーv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板