イーヨ 2009年04月16日 (木) 23時32分 No.435
ぎゃ〜、ありがとうございます〜〜
時代劇は結構苦労して書いたので愛着があります。涙していただけて嬉しいです〜〜。ほんっとに気合いいれて書いてましたから。鎌倉時代の食べ物から月の運行まで調べたりとかなり苦労しました。あの話、ラストシーンを思いついてそっから書き始めたんですよ。まさかあそこまで長くなるとは…続編やあれこれサイドストーリーとかも頭の中にあるんですが、書く時間がない…カカイルにうつっちゃって、どうしてもイベント原稿からやっちゃってますもんね。でも小話だけでも書きたいです。無料配布した『天井の青』っていう秀次君が不二からボールペンもらう話の続きも書きたい。無料配布した話はそのうちアップしますね。塚不二更新していないのに、本当にありがとうございます。今でも不二君を愛してるので、どうにも銀魂の沖田と重ねてしまっている愚か者です。なんとか他の塚不二のアップしてない話や完売本のアップをやっていこうと思います〜。たま〜にのぞいてやってください。ありがとうございましたーーv