【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

『カカシとイルカの幸せを願って何も見なかったことにしてやる貴腐人の会』
ささ 2008年11月07日 (金) 11時12分 No.427

icon すばらしいです、、、。
殆ど本誌で顔を合わせる事がないのにじっと耐え続けてきたカカイラー(イルカカー)に一こまに一緒会話見詰め合い信頼という天国と地獄をわずか3週間の間ににみせるような非人道的な事をキッシーの神様がするとは思いたくないですが、万が一そう、、、さんざん他のキャラが死ぬときは盛り上げるのに、カカシさんが釘一本なんてありえないけれど、万が一の時にはぜひその会を結成して、会員を募集して下さい。
更新楽しみにしています。
イーヨ 2008年11月10日 (月) 08時52分 No.428

icon ほんっとーにっ
天国から地獄へたたき落とされた二週間でしたね。しっかし、万華鏡写輪眼、すごいんだかショボイんだか、っつか、すごい技なんだから、もそっと活躍させてくれよ、キッシー、カカシの扱い、ショボくないーーっ、と思った釘とミサイル消し事件でした…きっと死なないと思います。んで、死んだってなっても復活しないと、これじゃカカシが報われん。

んでもって、万が一のことがおこっても、カカイラーは負けない。なんつーか、原作おいて自分設定で突っ走るのがカカイラーです。アスマ兄だって死んでないし〜。その時は『貴腐人の会』を結成しましょうっ。

冬原稿突入してますけど、小話とかあげようと思いますので、また遊びに来てやってくださいねv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板