【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

通販について♪
くろみ 2008年05月30日 (金) 15時09分 No.399

icon 度々すみません〜
メールを送らせて頂いたのですが着いていないのかとお思い書き込ませて頂きます。
たいせつな人 前後編と恋狐奇談とうみの隊長の在庫はまだありますか??
ウチのhotmailは調子悪くyahooのアドで送信したのですが時たま届かないことがありまして・・
再度メールさせて頂く時は携帯アドから失礼します〜
イーヨ 2008年05月31日 (土) 16時20分 No.400

icon くろみ様
メールの返信が届かなかったようです。うわ、うちのメールもたまに送信先に届かないことがあるんですよ〜〜。すみません。メールはいただいてますが、こちらからの返信がどこかへさまよい出てそちらに着いていないようです。

在庫ですが、『化け猫譚』以外は受け付けております。大丈夫ですよ〜。今、まだ5/21振込分の荷造りをしている最中です。何度もお手数おかけしてすみません。また何かありましたら、ご連絡ください。問い合わせメールに数日たっても返信がない場合は、メールが届いてない、もしくはこちらからの返信が迷子になっている場合ですので、その時はまたここかweb拍手かのどちらかにご連絡くださいね。

ホント、お手数ご心配おかけしました。ではでは〜vv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板