イーヨ 2007年11月26日 (月) 09時13分 No.383
うぎゃぎゃ〜
裏サンタ、そーなんですよ、裏サンタ、オレ,何年放置してるんだぁぁぁ〜
や、ホント、何年放置って状態ですよね。もう頭の中じゃ話,全部できてるんですけど、そのためにわざわざセンリツからクラピカがヌガー貰ったりってエピソード書いたんですけど、このエピソード使いたくて書いたようなもんなんですけど、うぉぉ、オレに時間をくれぇぇ〜。
どーしてもイベントでやってるジャンル優先になってしまっている軟弱者なオレです。銀魂の沖田みながら、このノリのクラピカさんを書きたいな、などと妄想だけたくましくして、実行していないオレです。(でも、沖田さん、たまにほんっとーにクラピカさんにみえません?)
ふ…ふふふ、期待しないで待っていて(無茶いう)まだ冬原稿なのよ、カカイル書いているのよ、進んでないのよ…二月オンリー原稿もかかえているの…
わっわらうしかないっ。
期待させるだけさせて、また待たせまくると思いますんで、袋だたきにしないで待っていてくださいませ〜〜(土下座)
ゴト− 2007年11月26日 (月) 20時28分 No.384
・・・だめなの?今年もサンタは来ないの?
(TT)・・・