【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

秋ふかし〜〜v
ばいおば 2006年09月28日 (木) 00時25分 No.299

icon 憧れのおふたりは絶対庭で芋やいてますよね、きっとv
金角さん〜銀角さん〜こんばんわ!金角さんお引越し本当にお疲れ様でございました!復活おめでとうございますv
そして銀角さん、新刊発行攻めお疲れ様です、さすがです笑
10月も頑張ってくださいませ〜v
そして遅くなりましたがTOPに漫画を置いてくださって感謝ですvあ〜恥ずかしいけど嬉しい!憧れの再開も楽しみです
あ…しかし…あのブックカバー怪しすぎる…アップで見てみたいような見たくないような…(どっちだよ)
あれの栞もあったら最強ですね〜あのタ@コの形したのがすっと挟んであったらを想像しました笑
んではまた〜〜vv
イーヨ 2006年10月03日 (火) 00時45分 No.301

icon わ〜〜ん、ばいおばさん〜〜
一週間ぶりにパソコンをいじれたオレです。もう、一時は「初期化かっ」と倒れそうになっていたので、よかった〜〜〜。うちは最強のサポセン「銀角」がいるので、ほんと助かります。
メールも返信できなくてすみません〜〜。もう、ど〜しょ〜かとおもった、データがふいになったら。

うう、あんなもんの栞なんて、変な知恵を銀の字につけんでください。あいつならマジで作りかねん。猥雑物を栞になんかして配るとかいいだしたらヤバイじゃないですかっ。

憧れの人、マジに冬、出せるよう今日から必死で書きます。だから、色々と御願いしますぜぇぇぇ〜〜、へっへっへっ(怪しいって)
とりあえず、がんばります。これ以上オレにトラブルがふりかからないよう、お祈りしてください〜〜(号泣)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板