【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

五郎さんが来ました
れい 2006年08月03日 (木) 20時29分 No.288

icon こんばんわ〜、ご無沙汰しております。れいです〜。
え〜〜、かれこれ一月ほどになるのですが
我が家に五郎さんが来ました。

五郎さんって誰?
ってことになりますが(笑)
娘の友達が保護した子猫がどこをどう巡ったのか我が家にやってくることになったんですよ。
どういうワケか名前は“五郎さん”デフォルトで敬称つきってのもどうかと思うのですが(笑)
この五郎さんが今やんちゃ盛りで、先日先住犬と遭遇し、かなり怖い目にあったようです。
それ以外では先住の猫達ともそれなりに仲良くやっているみたいです。
イーヨ 2006年08月07日 (月) 00時21分 No.289

icon わ〜〜、子猫〜〜〜
いいないいな、かわいい盛りの子猫(や、面倒みるのは大変だけど、触りたい触りたい)

それにしても、誰よ、五郎さん、って名前つけたの…

「さん」づけだし…

子猫は永遠に子猫でいて欲しい、って思うけど、す〜ぐ大きくなるんですよねぇ。その結果、うちは豚猫がどど〜ん、と三匹に…

引っ越し終わって落ち着いたら、是非是非五郎さんの写真を送ってくださいっ。
もう、引っ越し…大変だよ〜〜。疲れ果ててるのに運動しているわけじゃないから、筋肉は落ちるわたるむわ痩せないわでいいとこなしなオレです。

あ、ところで、五郎さん、毛色はどんな?わくわく(やっぱり見たい触りたいなオレでした)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板