【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

改装しました
ひろ(元・がお) 2006年07月08日 (土) 18時06分 No.284 home

icon お久しぶりです。元がおです。
この度サイトリニューアル致しましたので報告に参りました。

リンクのサイト名・管理人HN・バナーの変更お願いします。
※サイトURLは変わってません。
大変お手数かけてすみません;

最初は違和感あるかもしれませんがこれからも仲良くして頂けるとありがたいです^^

ハンターサイト様には本当に申し訳ないのですが
内容としてハンターが縮小運営になりました。
今後復活されるかも未定なのでもしあれでしたらリンク外して下さっても大いに構いませ
ん;

こちらからは今まで通りリンクさせて頂いてます。
また頂き物はUPされてませんが私のところでちゃんと大事に保管してあります。
イーヨ 2006年07月09日 (日) 00時00分 No.285

icon お久しぶりですv
がらりとリニューアルなさったのですね。るーみっくわーるどになられたご様子。
実は犬夜叉好きな私が通っているるーみっくサイト様をお友達リンクで相互させていただいているのですが、同じる〜みっくわ〜るどなので、ハンターから移動してそちらへリンクしたほうがよろしいでしょうか。差し支えなければ、お友達サイトのコーナーにリンク貼り替えさせていただきたいと思います。
今、夏原稿でバッタバタですので、原稿おわったら即、リンク貼り替えしますね。完了しましたらそちらへ報告にあがります。
私らもすっかりカカイルばっかりの更新やってますが、これからもお友達サイトで宜しくお願いしますね。る〜みっくも大好きなので、イラストを楽しみにしています。それでは、またそちらでカキコしますのでvv
ひろ(元・がお) 2006年07月20日 (木) 18時33分 No.287 home

icon
お返事が遅くなって大変申し訳ありません><
お友達サイトとしてリンク貼って下さるのですか!
そうして頂けるととっても嬉しいですv

イーヨさんもるーみっくファンだったのですね〜!
嬉しいことこの上なしです。
原稿大変そうですが頑張ってください。応援してますv
また私も遊びに来ます!ではでは

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板