【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

オンリーお疲れ様でした!!///
あにじゃ 2006年05月31日 (水) 19時35分 No.273

icon 金閣さん、銀閣さん、こんばんは☆あにじゃです。先日のオンリー&打ち上げ、お疲れ様でした&お世話になりましたvvv素敵なお2人と初めてお会い出来てドキドキしました///スペースまでお邪魔させて頂き、お話もして頂けて興奮してこめかみ辺りの血管が切れそうでしたよ(笑)挙動不審ですいませんでした、優しく対応して頂けて本当に感謝しておりますvvv

打ち上げも本当に楽しかったです///ナルミュのこととか執事とか、萌えポイントがいっぱいでしたね(笑)またぜひご一緒出来る機会があればいいな〜と今から願っておりますvvv

それではまた遊びに来ます。あにじゃでした☆
イーヨ 2006年06月01日 (木) 09時09分 No.274

icon おぉっ、あにじゃさんv
こんな辺境まで足を運んでいただき、ありがとうございます。オンリー会場でも本当にありがとうございました。

それにしても、盛り上がりましたね〜。もう、メイドはいるわ、「馬ひけ〜い」とさけぶ桃華お嬢様がいるわ、拍手で盛り上がるのがいるわで、すごく楽しかったです。時間が許せば、もっとゆっくりしたかったですよ。
あにじゃさん達、お三方の若者エキスを存分に吸収させていただけたおかげで、最近お肌の調子がよかったり(人外か、オレは)
またお会いできる日を楽しみにしていますね。こんどは熱くハグしてエキスを(だから人外かって)
茶でも遊んでください。色々とありがとうございましたvv
あにじゃ 2006年06月01日 (木) 23時08分 No.275

icon す、すすすすいません!!
金角さん、銀角さん、こんばんは!!すいません!!私、カキコでお名前間違って書いちゃいまして・・・!!(T□T)お寺の名前で打っていたのに今気が付きました!!お名前を打ち間違えるなんて大変失礼致しました!!(滝涙)

こ、こんなおっちょこちょいな私ですが、どうぞこれからもよろしくお願いします!!

それでは用件のみですが今回はこの辺で失礼致します。あにじゃでした!!

イーヨ 2006年06月03日 (土) 10時23分 No.276

icon いえいえ〜、とんでもない。
かえってお寺の名前のほうが風格あるぜ、と思っていたところです。
わざわざ気を使ってくださって、すみません。
たまに私のパソコンは金貨区と変換しやがりますよ。なんだよ、その金貨区ってのはよ〜、とモニターののしったりしています。
ホントになんだか、気を使わせちゃって。イーヨの二人はすっぽ抜けてるんで、少々のことはぜっんぜん気にならない質なんで、大丈夫っす。
これからも茶とか色々遊んでくださいね。こちらからもまた楽しみに伺います。それでは、またvv

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板