【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

うみの隊長〜vv
ばいおば 2006年05月25日 (木) 01時37分 No.266

icon イーヨさまこんばんわ〜vいるたんの「うみの隊長」の周りにいる下忍さんたちがおかしいです〜色々心の中での突っ込みが…笑 しかし、火の側で恋人たち(がはっ)の睦言を聞いてるのはかな〜りきついですね…
「憧れの人」ですねるカカシ先生が殺人的に可愛いです!イルカ先生こういうのに弱いんだなあ〜〜絶対!色々また想像してしまったのでオンリーの時に暑苦しく語らせてください(湿気が多い時期に暑苦しくてすみません)
ではでは〜v
イーヨ 2006年05月26日 (金) 15時25分 No.267

icon ぎゃお〜い、ばいおばさ〜んv(何の叫び声だ…)
ありがとうございます〜。色々想像していただけて、至福です〜。ついでに映像化していただけたらもっと至福…ぐはっ(殴打)

ぶふふ、メルフォにしようかカキコにしようか迷いつつ、いるたんのイチゴに鼻血噴いてました。なんつーか、イチゴの部分だけ鮮やかな赤で、それがやけにエロい〜〜〜。背後に注意しながら凝視してました。や〜、楽しかった。「耳〜」もクライマックスで、楽しみにしています。明後日お会いできるのが待ち遠しいですよ。もう、お互い暑っ苦しく語り合いましょうねっ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月26日まで開催中!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板