イーヨ 2006年05月17日 (水) 00時00分 No.259
うぉぉ、はいね様
こんな辺鄙な、しかもアホサイトにわざわざいらしていただいて、恐縮です〜〜〜。いやもう、ssもお恥ずかしいかぎりで(汗)
はい、ちょこちょことweb拍手に出没していたのは私です。感動してついパチパチと…
んでもって、相互してくださるとのお言葉、もう、幸せです〜〜。や〜、実は、とらっくすろーど様のオープン当初から通っておりまして、その頃、まさか相互していただけるとは思ってもおりませんでしたから、感無量っていうか感涙っていうかパニックっていうか錯乱?
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします。あ、管理人の名前は「いーよ」でも「金角・銀角」でもokです。金と銀はミトコンドリアと細胞核みたいなもんで、分離すると溶けて死んじゃうんですよ〜。
そして、もしかして金角の実家の隣の県ですかね、はいね様は。(友達が市内にいる〜)うへへ、里帰りしたら襲いにいったりして…
また楽しみに通いますので、これからも宜しくお願いします。再び拍手に出没しても追い出さないでください〜〜。
ありがとうございましたvv