|
スマホバージョンのTV局のような仕組みの会社ができました☺️ その会社は他にない仕組みでオンリーワンです☺️
気になる方は個別ください☺️ 20日は中部地方の方になりますが、名古屋にて説明が聞けます☺️ 名古屋だけでなく全国可能です☺️
さらに名古屋もしくは中部地方の方で名古屋に来ることが可能な方で 7月18日14:30〜18:00の間、20時以降でお会いできる方のみお話が聞けます☺️ ↓ ライン @129aqeah
|
|
|
ベンチャー企業の立ち上げ☺️
本当に継続できるビジネス
スマホバージョンの、テレビ局のような仕組みの会社ができました。
その仕組みを特許出していて、他社が真似できないオンリーワンのビジネスモデルです。
広がれば広がるほど収益が上がります。
その収益を、配当として、ずっといただける権利ほしくないですか?
興味ある方は個別ください☺️ 名古屋名港や名駅でお会い出来る方 更にズームでお話が可能な方ご連絡下さい🥺 詳細お知りになられたい方は個別ください😄 名古屋か近辺の方はお会いしてお話します☺️ ↓ ライン @129aqeah
|
|
|