|
・祝福のルーキーズリングは装備しているか? Lv89まで取得経験値が2倍。ポーンにも有効。 素材屋で「覚祝のリングプレート」で購入して、鑑定屋で交換してもらえる。
・スペシャルクエストボードの利用 白竜神殿 広場 赤箱の隣の掲示板。クリックして「一括クリア」を押すと何故かルーキーズリング込みで40万xpもらえる。 一日一回。
・このゲームはレベルだけ上げてもあまり強くなれない レベル相当の武具を装備して初めて強くなれる、レベルアップは装備の制限を開放していると考えてよい。
店売り装備はLV65まで、それ以降は自分で生産しなければならない。さっさとレベル上げて生産の為に採集しまくって倉庫パンパンにして、課金して倉庫拡張しろよ!って事なのだと思う。
|
|
 |
・祝福のルーキーズリング ポーンにも有効→ポーン全員に装備させるべし
・スペシャルクエストボードのEXP ポーンももらえるので忘れないようにパーティに入れておく
LV.65以上はポーンの装備も全部自分で生産しないといけない。 バザーでは生産素材しか売買できない。goldで素材を購入しようにもこのゲームではモンスは金をドロップしないので採集した素材を売るしかない。
採集、生産を強要させられるシステムはほんまクソ。 やる気大幅ダウン中。戦闘は良くできているので残念。
|
|
 |
新PC&Windows10おめでとう!
知らん事だらけですな。 さっそく試してみよう。
|
|
 |
祝福のルーキーズリングってあれだったのか。 低LVと書いてあったから装備外していたけど、まさかLv89までだったとわ!
|
|
|