【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!

三重県・ミント道場・自由詩

管理人・ミントさん

ホームに戻りますよ^^

No.26692 パソコン 投稿者:にしざー   投稿日:2012年07月25日 (水) 22時39分 [返信]

そんだけ
馬鹿になれりゃ
器の大きい人よ

No.26693 そうだね 投稿者:いしまつ   投稿日:2012年07月26日 (木) 09時46分

バカは死ななきゃ治らない
しかし、私はバカになり通して惨殺されました
本当は私は片目ではありません、私は両目が有りましたがあえて片目で世の中を見ておりました。

両目で世の中を見てると見なくても良いものが見え過ぎて無性に腹が立つからです。

次郎長親分の喧嘩の強さの秘密を教えます、君子危うきに近寄らず 強い奴とは喧嘩はやらない、これが喧嘩に負けない秘訣です。

今の世の中にも言えますが「虎穴に入らんば虎子を得ず」の諺どおり、男は命の捨て場所、笑われても浮世世間に格好付ける事も男の誉れと思われます。

私は 恋しい「お文」より バカと知りつつ次郎長親分のメンツを保つために、大勢の輩に切り殺されました、しかし、今は地獄におりますが悔いは有りません。

私は人気が有っても、人の道を外したヤクザ者ですから、素人さまを泣かせた数は無数にありますので。

綺麗ごとを並べても所詮 世の中のダニのヤクザ者ですから。

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍大感謝祭り12月19日より開催予定!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板