DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
速報やります!
神田、谷嵜、カゲトラ対市川、琴香、林は、カゲトラが琴香を変形みちのくドライバー(?)でフォールして勝ち。
フジイ、問題龍対U−T、マリアはフジイが外道クラッチでU−Tに勝ち。
ブレイブゲート戦。フラミータ対PTは、マスク剥ぎでPTの反則負け。
CIMA、Gamma、K−ness対吉野、戸澤、しゃちは、GammaスペシャルでGammaがしゃちに勝ち。
これより休憩です。
トライアングルゲート戦。元気、ススム、了対もっちー、キッド、清水は、清水が砲丸投げスラムでススムを抑えこんで勝ち。タイトル奪取!
ツインゲート戦。T−Hawk。Eita対YAMATO、サイバーはギャラリアでYAMATOがT−Hawkから3カウント。王座奪取。
試合後YAMATOはK−nessにセコンドにつかなかった大阪06について文句。そこに大阪06が登場し一触即発…からYAMATO達とハグ。大阪06はYAMATO達と握手後、ミレニアルズ憎し、という事で、MBとして改めてYAMATOの下でやっていく、その代わりミレニアルズを潰すのに力を貸してくれ、とマイク。
ドリームゲート戦。ハルク対鷹木は熱戦の末ファーストフラッシュでハルクが勝ち防衛。
ハルクのダメージが酷く、少し喋った後清水、キッドにマイクが渡り、何ともいえないマイク(笑)苦笑のもっちー、最後は結局ハルクが締める。うん、もっちー大変だ(笑)