DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
年末の福岡国際のドリームゲートですが、今までなら吉野防衛・・・ですが、ハルクも強くなったし、そろそろベルト巻いてもいいかな〜って思ってます。ハルクがベルト奪取で年明けから徐々にベビーターンって感じになりそうな予想っす。MBが裏切って追放じゃなくて、ハルクのほうからベビーターンしてほしいです。
>ミラノコレクションT.T.さん ハルク、確かにそろそろ巻いても良い頃ですね。 ベビーターンしたとして、どこのユニットに行くんだろう… MEってのもシックリ来ないし。 しっかし、層厚くなったなあ。
ハルクもそろそろ、見てる方も飽きてきてる感があるので、つまらなそうなヒールから脱却して、良い意味での進化に期待しますね。
>EL "c"さん 週プロのインタビュー見てると、取ったら面白そうだったんですけどね。 残念。