DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
琴香はやはりCIBAで登場。ドリームゲートはYAMATO勝利。鷹木早くも陥落。次回後楽園でサイリョウが挑戦。CIMA&ミレニアムズ登場。次回後楽園でジミーズと対戦。鷹木は戸澤と共闘へ。
ミレニアルズでしたね。またCIBAは今回だけでなく今年いっぱいは続けるようですね。
>コマサさん ありがとうございます。 CIBAは太鼓叩かなくてよかった(笑) 鷹木、まさか一発目で負けるとは思いもしませんでした。 戸澤と組むのは面白そう。 さて、ミレニアルズも含めこれから楽しみです。
あはは、そういえば入場時延々太鼓を演奏していたジャパニーズルチャドールがいましたね。今は何処へ…