DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
速報やります。
第一試合 シーサー、BOY、スワン対琴香、富永、超神龍は、その場飛びの450°スプラッシュでスワンが富永に勝ち。
ストーカー市川対藤原喜明は、20秒腹固めで組長勝ち。
脇固めで再び組長の勝ち。
NOSAWA、HUB、サイバー対ススム、カゲトラ、谷嵜は。サイバーボムでサイバーが谷嵜に勝ち。
元気、了、神田対キッド、フジイ、Gamma対Kzy、問題龍、ウーハー。最後まで勝ち残ったチームの勝利。1.○キッド(ウルトラ・ウラカン・ラナ)Kzy×続いてます。
2.○元気(バックスライドタイムズ)Gamma×ジミーズが防衛に成功。
吉野対K−ness.は、ソル・ナシエンテ改で吉野が勝利し防衛。
現在休憩中です。
後半戦開始。
もっちー対YAMATOのノーDQマッチは、スリーパーで絞め落としてYAMATOのレフェリーストップ勝ち
戸澤、ハルク対土井、リコシェは、ダブルローテーションムーンサルトでリコシェが戸澤に勝ちタイトル奪取。
CIMA対鷹木のドリームゲート戦は、ラストファルコンリーで鷹木が勝ち王座奪取。
CIMAは鷹木に「一人でドラゴンゲートを背負ってると思うな、(CIMAがヘルニアで欠場して戻ってきた時から)みんなで背負ってるんや」的なエールを送る。土井、吉野、ハルク、YAMATOがマイクを持ち鷹木を狙っていくことを宣言。CIMAも「これで終わりじゃない」と言い残してリングを去る。最後は鷹木が締め。
鷹木がついにCIMA超えですか、速報ありがとうございます。2004年のデビューからの夢の扉開きましたね、何たってCIMAからとったことが大きいですし、感慨深いものがあります。これで一段落してユニット再編成ですか。今日戸澤が破れたことで、戸澤追放でYAMATOのリーダでの新ユニットが結成されるような感じがしますし、今メキシコ修行中の3人も絡んできそうな気もします。ベテラン軍もCIMA王座陥落したので動きがありそうですし。当面ドリームゲートは鷹木とYAMATO、ハルク、土井との戦いが年内に繰り広げられるんでしょうね、きっと。
>梨果さん 鷹木が大変なのはむしろこれからでしょうね。 王者としてもどうしてもCIMAと比較されるでしょうし。 戸澤、最後にアピールもなかったし、なんとなーくユニット再編成でCIMAと結託しそうな気もします。 ミレニアルズがどのタイミングで入ってくるかはとても楽しみです。