DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
はじめまして。何年も前から拝見させていただいていますが書き込むのははじめてです。実は今度の博多に遠征しようと思っているのですがスターレーンの座席の感覚がわからずどの席を購入しようか迷ってます。南がいいとか特リンがいいとかアドバイスいただけますか?目的はM2Kなのでチャンピオンサイドのコーナーがどっちかわかれば嬉しいのですが…。よろしくお願いいたします。
>こりりさん はじめまして。 最後に行ったのが既に数年前になるので、知識としては若干古いものですが、 正面が南側になったかと思います。南側はある程度のところで段差あり、 東西も後ろは段差があったかと思います。 個人的には南(入り口側)をおすすめなんですが、いちばんお望みの赤コーナー側がどちらかがわかりません。 ご存知の方、フォローいただければ幸いです。 大してお役に立てずすみませんです。盛り上がる会場ですし、ぜひとも楽しんできてください。
竜二さん、どうもありがとうございます。大変参考になりました。ゲットできたのは西側のチケットでしたがなるべく南寄りにしました。ワールドにつながる動きも期待しつつホールとはまた違った盛り上がりを満喫してきます。またおじゃまします‼
>こりりさん おー、後は思う存分楽しむだけですね! 博多だと他にも色々楽しいことも場所もあるかと思います。 おもいっきり楽しんできてください!