DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
とは言え今のところYAMATOが暁の面々と揉めてるだけですけども。M2K(今回はもっちー、ススム、k−nessですが)復活ですし、大きく動くのか、はたまたしばらく変わらないのか…メキシコ組もいるし、楽しみです。
YAMATOがマッドブランキー入りしましたね。暁はやや戦力不足ですので新加入もあるかな…サイバーあたり?
>コマサさん ジミーズも若干火種がある感じですね。 ベテラン軍はある意味安泰ですけど…暁は大ピンチです。 解散もありえるのかなあ…
先ほど録画していた博多大会(福岡ローカル)見ました。私もユニット再編だと思うので、・トライアングル取ったばっかりだし、防衛してこのままM2K復活。・YAMATOマッドブランキー入りからの、流れに乗ってワールドでドリーム戦。なんて思ってましたが、外れましたね。今回のドリーム戦、かなり期待してたんですが、ちょっと盛り上がりに欠けた気がします。最後、フィニッシュの瞬間の声援も微妙でしたし・・・試合後のリコシェとのやり取りはよかったんですけどね。ワールドのドリーム戦、どうなるんでしょうか。一通りは防衛してるし、二度防衛してる選手もいるし、そろそろ外敵かな、と思うんですが、いかがでしょうか。ユニットもいろいろ動きそうですが、6つもいらないと思うんですよね〜。6つもあるとどうしても微妙なユニットが出てきてしまうので・・・個人的にはYAMATOのヒールターンは期待してます。
神戸ワールドのドリームゲートは、またCIMAロワイヤルやるようです。名乗り出た選手はみんな出場可能とのことですが、今さらバトルロイヤルみたいなもん勝ち抜いても最強のチャレンジャーには見えない。
コマサさんCIMAロワイヤルなんですね〜。ワールド前のストーリーとしては微妙ですが、それならもっちーかフジイさんな気がしますね・・・
モッチーはワールドでYAMATOとのシングルが発表されてますね。抗争上は鷹木×YAMATOのような気がしますが…。鷹木に勝ち残って欲しいな。ワールドのメインがCIMA×リョーツだったらそれも話題…かな?
>コマサさん、ミラノコレクションT.T.さん YAMATOヒール転向は面白くなりそうで大歓迎です。 ここにきてCIMAロワイヤルとは思いませんでした。 鷹木に出てきて欲しいけど、ここは予想もしない人が出てきたほうが面白いかなあ。
鷹木勝ち抜きワールドでのドリームゲート
>コマサさん ありがとうございます。 いや、なんかこう…鷹木はもうちょっと別のシチュエーションで 挑戦して欲しかったな… CIMAも言ってましたけど色んな意味でハードル高いです。 単純に勝つだけじゃCIMA超えられないでしょうし。 それでも勝たないと先に進めませんね。 ここは鷹木が勝って欲しいです。
竜二さんに同じくです。鷹木はここ何年かぱっとしないですもんね・・・(他の選手にも言えることですが)そういえばなにげに鷹木、ハルクは前回3wayだったのでまぁよしですかね。ヒールターンして転機となるYAMATO、それか初戴冠のハルクにとってもらいたいんですけどね〜。今の鷹木じゃ新しい風がふくとは思えないんですよね。
>ミラノコレクションT.T.さん 「満を持して挑戦、そして超える」てシチュエーションが みてみたかったですね。 ただ、勝ってから何かが変わる、てのも充分ありえる話なんで、 今回はそれに期待です。 あれ?CIMAファンだった筈なのに(笑)
ついにCIMAとSHINGOが激突。2004年デビュー後、ついに夢にまでみた試合。今回はSHINGOを応援したいし、時代を変えてほしいという期待をしている。あと昨日の後楽園で決定した暁とマッドの解散マッチはサイバー次第かなと思う、また裏切りもあるかもしれないし、敗者になり、素顔でがんばっていくかもしれない。ただマッドにYAMATOが加入したところで戸澤あたりの追放も十分考えられる。
ようやくの再編は期待したいですね。YAMATOのヒールは???ですが、どう暴れてくれるか、期待したいです。古参組は誰もパッとしないので、若い組に頑張って欲しいですね。
>梨果さん、EL "c"さん 鷹木にとっては舞台としては(前に実現しなかったのもあるし)最高なんですよね。 逆にここで取れなかったら当面チャンスもないでしょうし。 暁もしくはMB解散となると、ユニット再編も大きく進むんでしょうね。 久しくユニット固まってたし、大きく再編成しなおしてほしいです。ベテラン軍同士の試合もみてみたい。
ところで今日YAMATOに負けたもっち〜は暁に入るんですかね?なんかそんな話をどこからか聞いたのですが、気のせいですかね。ユニット再編成は暁、マッドブランキーの解散マッチで大きく動きそうですね。
>とらおさん そんな展開…ありそうだし見てみたい気もします。 ジミーズも微妙に火種持ってるみたいですし、やっぱり 次の後楽園がキーになりそうです。