DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
ご無沙汰してます。CIMA防衛ですね〜。結果は全く予想できませんでしたが、さすがです。他の選手がチャンピオンで、”今の”ドラゴンゲートのチャンピオンは○○、というより、ドラゴンゲートのチャンピオンはCIMAというほうがビシッときてしまいますよね。誰がベルトを巻いてもエースはCIMAというのは否めませんもんね。で、最近あんまり見れていないのですが、いくつか。YAMATOストパー似合いますね。ハルク、ヒール化してから体大きくなりましたよね。筋肉がついたというより太ったという感じで。ですけど、昔の体のラインより風格でて全然いいと思います。もうちょっと筋肉つけたらもっとかっこよくなると思うんですけどね。それにしてもここ数年、鷹木がぱっとしてくれないですね〜・・・何度も戸澤から取られてるイメージがあります。そろそろユニット変動なんかもありそうですが、花いちもんめ状態だったり、解散マッチだったりっていうのは毎回なので、なんか違う動きに期待ですね〜。っていう雑談でした(笑
>ミラノコレクションT.T.さん 鷹木は(ハルクもですが)年末に大きなチャンス掴んだんですけど、 逃しちゃいましたしねー。 でも吉野が挑戦したことで、2回めの挑戦のチャンスってのも見えて来ました。 ただ、それまでに何かしら目に見える実績を作らないと、CIMAを超えるのは難しいでしょうね。 ユニットはある意味今が馴染みすぎて、次にどうなるのか想像できないです。
クネスが鷹木にシングルで勝ち次回後楽園でドリームゲート挑戦。YAMATO組も敗れ暁は次回後楽園で鷹木×琴香、ヤマト×アラケン、冨永&神龍は第0試合とウィンドウズ以上に崖っぷち…
っへ〜。クネスですか〜。なんか珍しいですね。最近、結果という結果を全く出してないイメージなのでなんともいえません。特にろくにシングルもしてないのに一回鷹木に勝ったくらいで挑戦ってどうなんでしょうね・・・とはいえ、クネス好きだし、クネスのドリームゲート挑戦って全く想像できないので新しい流れになってほしいところですね。正直、ベルトは取れるとは思いませんが、クネスに期待です。
YAMATO、鷹木に連勝ですし、資格的にはあるんじゃないかと。今までのイメージがあるから、確かにちょっと?て感じはあるんですが、正直楽しみです。これで取ったらどう展開するのか全く想像できないので面白そう。富永、超神龍、琴香あたりはもう少しアピールも必要じゃないかと。