DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
お久しぶりです。そういえば、谷やんやっと名前戻ってきましたね〜。やっぱ谷やんは谷嵜なおきがいいですね。谷崎はMr.ピーピー苫小牧ペンギンとのことですが・・・個人的にはトマホークT.T.の無口と不気味さとか好きだったのでトマホークに戻ってほしかったんですけどね。あのときと大分キャラが変わって、マイクもかなり成長したと思うんですけどね。来週の追放マッチどうなるんでしょうかね。どちらかが負けてすんなり追放にはならなさそうな気もしますが・・・
ペンギンこと苫小牧が敗れ追放となりましたが、即座に谷嵜がジミーズに勧誘。組んで戸澤&ハルク追撃へ…まだ何かありそうだが…。ドリームゲート戦はCIMAが神田を下し防衛。次は土井×吉野の勝者と。
コマサさんありがとうございます。追放マッチは非常に残念な結果ですね。こんな結果になるなら最初から追放なんてかけないほうがよかったと思います。大体本人たちが、追放っていうことはドラゴンゲートからいなくなるっていうこと、軽々しく言うな、なんて言ってたのに・・・本当に追放になると確かに寂しかったりもしますが、昔のMAKOTO→ダークネスドラゴンくらいの流れにはしないと、お客さんも納得できないと思います。土井吉はどっちが勝っても二度目の挑戦になりますよね。これについては自分としてはナシではないんですが、やっぱり一度挑戦しているだけに試合結果もそうですが、試合内容、流れなども含め、驚くような結果になってほしいです。
>ミラノコレクションT.T.さん、コマサさん 結局苫小牧はどうするんでしょうね? USAに長期遠征ってのも有りだと思うんですが…