DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
速報やりまっす。
第一試合 Gamma、HUB、市川対問題龍、Kzy、スコット・リードは、市川が問題龍にイナバウアージャーマンで勝ち。
第二試合 シーサー、しゃち対ススム、神田は、ジャンボの勝ち!固めでススムがシーサーに勝ち。
第三試合ブレイブゲート戦 キッド対KAGEは、ウルトラ・ウラカン・ラナでキッドが勝ち防衛。
第四試合ツインゲート戦。 もっちー、フジイ対谷崎、サイバーは三角蹴りでもっちーがサイバーに勝ち。試合後問題龍がサイバーをマッドブランキーから追放宣言。ここで休憩。
第四試合 YAMATO対戸澤は、ギャラリアでYAMATO勝利。
セミ トライアングルゲート戦。 堀口、了、ドルフィン対土井、吉野、リコシェは、バックスライドタイムスで堀口が土井に勝ち防衛。解説していたもっちーが(解説席で)年内最後の神戸で挑戦を仄めかしたが果たして?
メイン途中経過。CIMA対鷹木対ハルク1.CIMAがメテオラでハルクに勝ち。鷹木と一対一の勝負に。
2.メテオラでCIMAが鷹木に勝ち。ドリームゲート防衛。
いまさらですがタイトル神戸になってますが福岡です。
CIMA、PACを除くドリームゲート挑戦者8人をエプロンまで呼び込む。全員に対し手を差し伸べ握手しマイクを渡す。握手は拒否するものも多いが、ほぼ全員がまたCIMAの前に立つことを宣言。
以上です。やっぱ存在感が段違いだな…
CIMA防衛か〜。まぁ3WAYで移動して欲しくなかったから良かったけど、今後誰がCIMAからベルト奪取するんだろう。他団体選手にコロッと負けるのだけは勘弁。
速報お疲れ様でした。超意外な結果になりましたね。CIMAロワイヤル最終章とも言ってたし、2013年はどうなるんでしょう・・・次の挑戦者となると、御大、斉藤了、岸和田兄さん、フジイさん、ガンマちゃん。しいて言うなら御大かな〜、とも思いますけど、このまま御大にベルトが戻るのも考えにくいし。このまま返上する気もしますが・・・私福岡で今日の深夜放送があるのでとりあえず見てみます(笑
>コマサさん、ミラノコレクションT.T.さん 私もちょっとホッとしています。 ドリームゲートはシングルで決着つけて欲しい。 ハルク、鷹木の巻き返しにも期待です。