【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

DRAGON GATE掲示板。

ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、
ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。
そこんとこ、よろしくお願いします。

その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。

ホームページへ戻る

ログ検索はこちら

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

福岡ドリームゲート
[16837]コマサ◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年11月24日 (土) 17時15分
CIMA×ハルク×鷹木の3WAY…ドリームゲートはシングルでガチッと見たかったな〜

[16838]ミラノコレクションT.T.◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年11月26日 (月) 23時48分
えええ!
思わず速報見ましたが・・・
コマサさんと同じ意見です・・・
なんかめっちゃショック。
確かに面白い試合にはなると思います。
でも、これでハルクか鷹木がCIMAからとって勝ったとしても、純粋にCIMAを倒したことにはならないと思います。
どっちかがとったらその後、お互いがお互いを指名してタイトル戦。
もしかしたらその後、もう一度CIMAとタイトル戦やるかもしれませんが、CIMAを倒してベルトを奪取するのと、CIMAを倒してベルトを防衛するのとじゃ意味が違うと思うんですよね。
予想は鷹木がCIMAからピンですが(挑戦者が勝ってもCIMAからとらないと意味ないので)、逆にCIMAに防衛してもらいたくなりました。

[16839]ミラノコレクションT.T.◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年11月26日 (月) 23時53分
あ、それともう一つ。
CIMA自身、ベルト新時代に渡してもいい発言をよくしてましたが、なんだかんだで土井、吉野、YAMATO、戸澤から防衛して、もうベルトとれるのは残りの二人しかいないし、残り一人になるよりはこういうかなりきびしい3WAYとかでもやってベルトをとられにいってるような感じに見えますよね。
ラストランに入ってるとも言ってましたし、ベルトを渡して第一線から身を引こうとしてるんですかね。

[16840]竜二@管理人◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年12月02日 (日) 19時53分
>コマサさん、ミラノコレクションT.T.さん
 同感です。ドラゲーに限ったことじゃないんですけど、
 シングルのベルトはシングルであって欲しいですよね。
 >ベルトをとられにいってるような
 ここが全く同じ。実際にはそうでないにしても、そんな印象を持ってしまいます。
 シングルでがっちり倒さないといけないと思うんだけどなあ…

[16844]ミラノコレクションT.T.◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年12月11日 (火) 22時42分
CIMAのブログ見てたら、「CIMAロワイヤル最終章」って・・・
アングルとしては最高なんですがね・・・

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板