【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

DRAGON GATE掲示板。

ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、
ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。
そこんとこ、よろしくお願いします。

その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。

ホームページへ戻る

ログ検索はこちら

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

[16796]ミラノコレクションT.T.◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年08月23日 (木) 00時53分
一応、新スレ立てさせていただきます。
ドリームCIMAの防衛ですね。
よかったと思います。
CIMAロワイヤル7、これどう考えても急すぎません?!
最近、対した実績も残してない選手がアピールして急遽4WAYって・・・
谷崎は確かに先日CIMAから取りましたが、なにぶん経験が・・・
確かにこの4人だったら土井ちゃんが妥当だと思うし、大田区のビッグマッチで、今の土井ちゃんとCIMAなら見る価値は相当あると思います。
実際私も見たい!って思いました。
土井ちゃん大好きで勝ってほしいと思う反面、土井ちゃんが勝つと悪い意味で時代が逆戻りしそうです。

↓でコマサさんが書かれていますが、ZERO1との交流が始まって、ZERO1の選手とかきたら新鮮かな〜、なんて思ってます。
タッグのワンデイトーナメントとかもやるみたいなんですが、やっぱり新鮮さがほしいですよね〜。

[16797]コマサ◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年08月23日 (木) 04時27分
土井は3年ほど前すでに一年以上ドリームゲートを保持していたので新鮮味や時代云々〜って感じじゃないかな。CIMAロワイヤルは過去挑戦者はこの形で決めていたのでオマケって事で…

[16800]竜二@管理人◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年09月10日 (月) 21時48分
>ミラノコレクションT.T.さん、コマサさん
 確かに名勝負にはなるでしょうけど複雑ではありますね。
 HUB、正宗、大地と新しい選手も上がりますし、
 ある意味競争が激しくなった訳ですけど、面白くなりそうです。

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板