DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
後楽園での鷹木ヤマト×土井吉のツインゲート戦勝者が次期ドリームゲート挑戦となんだかわからない状況。ワールドワンの土井吉はPAC退団に続きリコシェとスワンもスケジュールの都合でフル参戦出来ないためトライアングル返上&タッグリーグ不参加に。
>コマサさん ありがとうございます。 ワールド試合後のコメントとか見てると、何かすごい冷静なコメントですよね。 それでいて次のカードで見所を造る。 なんていうか凄いレスラーになっちゃったなあ… いや、喜ぶべきところなんですが。 ワールドワン、こういうところはちょっとした弱点ですね。 メンバー補充もあるのかな、。
時期挑戦者はYAMATOですよね〜。CIMAがYAMATOに負けるようなことになると今後のドラゴンゲートが心配です・・・戸澤ならベルトとっても未来はあるかと思ったんですが、今のYAMATOがベルト巻くより、もう少しCIMA政権のままのほうがいいかなぁ・・・
私個人的には時代を変えられる王者は鷹木だと思っているのでCIMAの防衛を望む。あと吉野がオファーしているW1の助っ人とは…?
W-1の助っ人、外人か日本人かも微妙ですね・・・JUNあたりきたら面白いと思うんですけどね。ドリームゲート、ちょっと考えてみたんですが、YAMATOにしろ鷹木にしろ、やっぱり取ってもまた時代をつかめる気がしないです。かといって他にCIMAに勝る選手もいない。ならいっそ他団体の選手しかないのかな〜と。TAKAみちのくでも高木三四郎でも、興行被りなどの問題も出てくると思うんですが、刺激になっていいのではないかと考えてみました。
>コマサさん、ミラノコレクションT.T.さん やっぱり単純に試合で勝つだけでは超えられませんしね。 それはわかってるでしょうから余計に難しいです。 助っ人は最初石森あたりをひっぱってくるかな?と思ったんですが、 どうも全然別系統みたいですね。 他団体ぽいですけど、誰だろう…
橋本大地でしたね。堀口が天下一Jrトーナメントに出るらしいし、すでにジミーズがタッグ王者だしZERO1と交流が活性化するんでしょうかね?ドリームの次期挑戦者は土井になりました。マスキュラーでCIMAを欠場に追い込んだ大田区で再び対決です。