DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
何とか間に合った。速報やります。第一試合 アラケン、シーサー、k−ness、BOY対元気、了、神田、谷嵜は、ヨシタニックでシーサーが谷嵜に勝ち。
第二試合。琴香、スワン対富永、超神龍は超神龍が丸め込み合戦を制して琴香に勝ち。
第三試合。大仁田、市川対kzy、問題龍は、サンダーファイヤーパワーボムで大仁田がKzyに勝ち。
第四試合ブレイブゲート戦。キッド対リコシェはドラゴン・ラナでキッド勝ち。
これより後半戦開始です。
第五試合。ツインゲート戦。ススム、カゲトラ対鷹木、YAMATOは、ラストファルコンリーで鷹木がススムに勝ち王座奪取。
セミ。トライアングルゲート戦。途中です。土井、吉野、PAC対もっちー、フジイ、Gamma対ハルク、サイバー、谷崎1.○土井(V9クラッチ)Gamma×最後に残ったチームが勝利なので、まだ継続中です。
続き。2.○PAC(360°シューティングスター)ハルク×W1防衛です。
メイン。ドリームゲート戦。CIMA対戸澤は、シュバインシュタイナーからのメテオラでCIMA勝ちで防衛。戸澤は途中で足首を負傷したのが痛かった。
PAC、ドラゴンゲートとの契約満了。今日でドラゲーは一旦卒業、次の目標へ向かう、とのことです。WWEですかね。
竜二さん、速報お疲れ様でした。CIMAでしたか〜。このタイミングで取れそうなのは戸澤しかいないと思ってたんですけどね〜。(あくまで戸澤は嫌いですが)思わず、公式の選手紹介見ましたが、もう取れそうな選手いないですね・・・しいて言うならもっちーかなと思いますが、年末CIMAにベルト取られてるし。岸和田兄さんとかきたら面白そうなんですけどね。PACもお疲れ様でした。本当にドラゴンゲートはいい選手と契約しましたね。他団体にいってもがんばってもらいたですね。
速報ありがとうございます。CIMAが順当に勝ちましたか・・・、戸澤もデビューの黒スパッツ時代から神戸ワールドのメインまでのし上がってこれたことに拍手を送りたいです。PACもお疲れ様でした(新日本プロレスのような気もしますが、これからも他団体で鳥人として活躍してほしいです)。そして、CIMAを食い止めるとしたら、鷹木信吾しかいない(年末に)と思います。
>梨果さん 随分と間あいちゃってすみません。 フジイさんとやりあってた練習生がワールドメインですもんね。相応の努力もあったでしょうけど、やっぱり凄いです。 もうグッドソング戸澤とかはなかなか見れそうにないですね(笑) やっぱり鷹木待望論は多いですよね。