【広告】Amazonから始まったふるさと納税最短翌日おどけでもあり

DRAGON GATE掲示板。

ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、
ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。
そこんとこ、よろしくお願いします。

その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。

ホームページへ戻る

ログ検索はこちら

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

この前の生放送
[16751]竜二@管理人◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年06月10日 (日) 20時03分
放送の最後のほうで帰って来れたんで、少しだけ見たんですが…

最後のW1の、いつもあんな感じなんでしょうか。
その前のトークが長かったのも「んー」て感じだったんですが、
なんの脈絡も無く土井と吉野キスさせててちょっとショックでした。
(脈絡あればいいってもんでもないですが)
んー…締めでアレやるのはなあ…
先月もその前も忙しくて録画だけしてまだ見てないんですが、
ちょっと見なくていいかな、という気にさえなりました。
それともあの路線で受けてて、自分だけついていけてないんでしょうか。

お久し振りです。
[16752]EL"c"◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年06月10日 (日) 20時35分
先日の生放送、録り損ねてまだ観て無いんです。
うちは姉が放送チェック・録画担当してくれているのですが、現在バレーボールもあって、てんやわんやのようです。
やっと、またユニット分裂して以前に近くなりましたが、やっぱり観てて面白いのは、今は若い人たちだけですね。
皆、抗争・遺恨・友情などの繋がりが希薄になって、ストーリーが殆ど無いのが寂しいですが、問題龍のヒールターンは、3代目超神龍との対比になれば面白いかなと期待しています。
昔の懐古も楽しいですが(YouTubeで以前の試合を観てしまった今日この頃)これからへの期待も持って、観ていきたいと思います。
長々と失礼しました。

[16754]竜二@管理人◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年06月10日 (日) 22時18分
>EL"c"さん
 GAORAは放送形態が変わったので録り逃しそうで大変です。
 総じて放送時間は増えてるんですけどねー。
 これも懐古になっちゃいますが、ヒールターンが無茶苦茶いい方向に
 いったもっちーの例もありますし、問題龍はこれで化けて欲しいですね。
 その前に試合を何とかせんといかんのでしょうけど。

[16756]コマサ◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年06月11日 (月) 14時13分
最近の後楽園はメインが誰に関わらず土井吉が締めてますね。土井のプリケツ論争やムチャぶりなどおふざけ感があります。後楽園は3ヶ月連続生中継なのでイケメンがお笑いやってる姿が一般視聴者にはウケるんかな?

[16758]竜二@管理人◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年06月13日 (水) 23時50分
>コマサさん
 うーん、締めがW1なのはいいんですけどね。
 何か方向性違う気がするなあ…

[16760]ミラノコレクションT.T.◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年06月18日 (月) 01時21分
最近ではみんなマイクがうまくなってマンネリ化してて、こういう方向にいってるんですかね。
W1の漫才みたいなマイク多くなってますが、これはこれで自分は嫌いじゃないです。
それはそうと、他にいろいろユニットやベルトの価値が薄れてきてるというか。
○○が〜のユニットに入った、○○が〜のベルトに挑戦。
それだけですごく話題になってたのに、誰がどのユニットに入っても、誰がベルトに挑戦しても、ん〜という感じです。
やっぱり選手が入れ替わらないのが問題なんですかね。
個人的にはいまさらですが、YAMATOがすごくいい表情してると思います。
貫禄がでてきたというか。
後、谷崎ですね。
体つきいいですし、ちょこちょこマイクも持つようになって、伸びてるって感じます。
他の選手はほとんどが現状に満足してるのか、あまり変化が見られないです。
ジミーズは結構好きですけどね。
今は誰が動いても話題になりにくいですよね。
論点ずれてすみません。

[16762]竜二@管理人◆ [ Mail ] [ HOME ] 2012年06月19日 (火) 18時11分
>ミラノコレクションT.T.さん
 谷崎はこの前初めて喋ってるのを聴きました。
 面白い存在ですよね。
 ユニットに関しては今に限らずですが、ある程度世代で固まっちゃった感も
 ありますよね。
 結果的にいま(ちゃんとは)実現してないのはCIMAとYAMATO組くらい?

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板