DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
生放送見てました。若干やりにくそうな感じもありましたが、最後は360°シューティングスターを決めてライガーに勝ちました。
わずか5分ですもんね。ライガーにスピードがないぶんテンポはイマイチでしたが今後に期待できますね。
10分でしたね。ただライガーっていつも開幕戦負けてるような。今回はデヴィットも負けましたが。
>コマサさん 今日の時点で3勝2敗、まだ優勝戦線ではあります。 デヴィ戦が天王山ですかね。
PAC、ディビットを破り決勝トーナメントへ望みつなぐ
PAC、リーグ最終戦勝利し決勝トーナメント進出。
>コマサさん ありがとうございます。 現在生放送中ですが、大会途中なのでちょっと置いておくとして、 最初こそ結構アレな試合になりましたが、その後は充分インパクトを 残したと言えるかと。 すげーなあ。
結局、田口に敗れベスト4止まりでしたが、始まる前からプロレス的流れ?で今年は田口の年っぽかったので大健闘ではないかと。ただPACはWWEとかに目を付けられそう。
>コマサさん マットの例がありますしね。 もし誘われたらどうするのかなあ… PAC対ケニーとかも面白そうだな。