DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
KOG優勝決まりましたね。堀口ですか。なんか堀口が表に出てくるのって2003年以来な気がします。この流れに乗って久しぶりにトップ戦線に絡んできてほしいですね〜。CIMAもちらっと言ってましたが、KOGって団体No.1を決めるトーナメントですけど、やっぱりその上にドリームゲートっていうベルトがあって、ドリームゲートの予選になりつつある気もします・・・エルヌメロウノの時代は本当に団体の頂点って感じがしたんですけどね〜。去年はハルクが優勝してすぐヒールになって、なんかぱっとしなかったので今年は堀口にがんばってほしいですね!
ここ数年チャンピオンが出なかったりワールドのメイン決めたみたいですね。無理に8人に絞らず、若手も含め全員参加すればいいのに…斉藤やKAGEが外される必要はないと思うけどな。ドリームはCIMAロワイヤルを制した問題龍が先に挑戦するんかな?
堀口と問題龍で次期挑戦者決定戦やるようです。
>ミラノコレクションT.T.さん、コマサさん ありがとうございます。 一発勝負のトーナメントより、リーグ戦でじっくりのほうが 自分も好みです。 佐賀で決定戦あるようですね。