DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
新年あけましておめでとうございます。今年もゆる〜っとしたペースで続けていきます。よろしくお願いいたします。
望月がシングルで対戦したサイバーと試合後組んでもいいような態度を示したため吉野がクレーム。CIMAへのベルト献上、サイバーの相談相手などを「甘い!」とバッサリ…新年早々揉めとります。
敗者ユニット脱退マッチ再び:CIMA・戸澤・ハルク・マライサ×鷹木・YAMATO・キッド・ススム・カゲトラ…次の脱落者は誰だ!?
竜二さん新年あけましておめでとうございます。本年もちょくちょくお邪魔しますので宜しくお願いしますさて、早速動きがありましたねまさかモッチーがサイバーと組むとは…これで2月のスターレーンが楽しみですが今回は、義弟の結婚式があるので参戦出来ずです相手は私がスターレーンで知り合った人で仕方ないですよね…どなたか速報願います(笑)
>コマサさん ありがとうございます。 今のところ戸澤がかなり火種もってる感じですね。 マライサともちょっとあったみたいですし。 ここでジミーズが何か動いてほしいなあ。 そしてJIIIがどう動くか。結構楽しみなところです。>しゅけさん こちらこそよろしくお願いいたします。 ありゃ、それは流石に観戦するといろいろ問題有りですね(笑) 今のところもっちーに賛同(の方向)してるのはキッド位?