DRAGON GATE掲示板。
ちゅういがき: ここに書き込む方には選手と知り合いの方もいるかと思いますが、ここは只のファンページです。選手や会社に特別なネットワークが有るわけでは有りません。そこんとこ、よろしくお願いします。
その他注意事項はこちらにまとめてあります。書き込む前に必ず一度は目を通すようにして下さい。
ホームページへ戻る
ログ検索はこちら
速報やります。いまから第一試合。
神田、Uネイション、トマホーク対フジイ、超神龍、琴香は、ウーハーコンビネーションでウーハーが琴香に勝ち。
第一試合終了後両軍登場。土井ダーツの結果、トライアングル戦はJIIIのみカウント2で負けに決定。
ジミーズ対マライサは、ジャンボの勝ち!固めでススムが了に勝ち
Cコング対佐々木健介は、ノーザンライトボムで健介勝ち。
土井、谷嵜、Kzy対Gamma、キッド、スワンは、インプラントで谷嵜がスワンに勝ち防衛。
リコシェ対吉野は、ダブルローテーションムーンサルトでリコシェが勝利し防衛。
ハルク、戸澤対鷹木、YAMATOはHサンダーでハルクが鷹木に勝ち防衛。
もっちー対CIMAはメテオラでCIMAが勝ちドリーム奪取。
CIMA、2月の博多スターレーンで初防衛戦を宣言。JIIIに限らずBWからの挑戦も受けるとのこと。全タイトルを集めてBW記念撮影で終了。
竜二さん。速報お疲れ様でした。私は次女とドラゲー仲間で観戦してました。モッチーが負けて脱力感で一杯です。(CIMA派の娘は、大喜び)まぁ終わってしまった事は仕方ないので、来年の巻き返しを期待します…
>しゅけさん お疲れ様でした。 書き忘れてましたが試合後にもっちーがCIMAにベルトを 渡した事で、バックステージで吉野とちょっとしたいざこざ(て程でもないですが)あったようですね。 何か動く前触れでしょうか。 なんていうか、個人的にはこの福岡大会は物足りなかったです。 メインとか殺伐とした感じでいいんだけどなんというか…上手い言葉が出てきませんけど、全体的に。 そのメイン後のCIMAのマイク時、他のメンバーがちょっと冷めてた様に見えたのは自分だけだろうか。
お疲れ様です。私はPPV観戦でした。バックステージでは吉野が意義を唱えましたが望月が記憶にないと否定して、直後に戸澤がなだれ込んで望月&吉野にツインゲート挑戦を要求したようですね。おっしゃる通りネクストチャレンジャーはこの中の誰かでもいいというCIMAのマイク中戸澤が飛びかかるんじゃないか?といった目で見てました。
>コマサさん その吉野、腰の怪我がだいぶ酷いようですね。 大事なところだし無理はせんといて欲しいところです。 確かに戸澤が一番動きそうでした。 CIMA対戸澤も面白そうではありますが、誰を指名するのかな。
お疲れ様です〜。最後のもっちーがベルト渡すところ結構感動しました。帰りに体をひきずるようにして帰りながらもしてやったり顔のCIMA。やっぱり大ユニットのリーダー、腐ってもCIMAだなと思いました。ただ、やっぱりちょっと物足りなさは感じました。近々BW同士のタイトル戦もありそうですが、誰がいっても面白そうなカードになりそうになくて・・・戸澤もいいんですが、ちょっと前にタイトル挑戦してるのであんまり連続でタイトル挑戦するのもですね・・・J3からガンマ、鷹木あたりがいったらどうかな〜なんて思ってます。最近、無所属の影が相当薄いので来年は絡んできてほしいですね〜。
>ミラノコレクションT.T.さん 個人的にそろそろ「悪いもっちー」が見たいです。 この状態(CIMA王者)で両リーダー追放→ 共闘して、悪くて強いユニットに、て展開なら個人的には 最高なんですけど、今それは無いかな…